首 页党务公开政务公开公开制度年度报告依申请下载
公开制度
  公开制度
当前位置: 首 页 > 公开制度 > 公开制度 > 正文
 
唐山师范学院关于实行校领导接待日制度的通知
2020-05-27 10:37   审核人:

校内各单位:

为进一步密切学校领导同广大师生员工的联系,拓宽校领导与师生员工的沟通渠道,加强信访工作,推进民主治校,不断提升服务质量和管理水平,促进学校建设和发展,经学校研究决定,实行校领导接待日制度。现就校领导接待日制度的有关事项通知如下:

一、校领导接待日工作由学校党政办公室牵头,负责校领导接待工作的安排,并于每学期开学时向全校师生公布;协调相关职能部门负责人参与接待;负责师生反映问题的拟办、督办及反馈。

二、接待日时间安排为每周三上午9:00~11:00,如遇节假日,调整至节假日前一日上午9:00~11:00。如当班校领导因出差等原因无法接待,由党政办公室负责协调其他校领导接待。

三、为进一步提高工作效率,师生可以提前进行预约登记,预约地点:大学道南校区主楼401A室,预约电话:3863291,预约时间:工作日上午8:30~11:30,下午2:30~5:00。联系人:李锦波。

四、协助领导接待的相关部门负责人及工作人员应严格遵守相关工作制度,切实贯彻落实领导批示精神;相关部门应积极配合,会同党政办公室向来访人员及时反馈处理情况和结果。

欢迎广大师生员工对学校的发展提出宝贵意见和建议。

特此通知。

 

党委办公室校长办公室

2020年5月26日







关闭窗口

版权所有:唐山师范学院   地址:河北省唐山市建设北路156号

邮政编码:063000    电话/传真:0315-3863012      邮箱:tssfxybgs@163.com